以求職為目的的在留資格、變更條件及手續 | 海外來日留學生求職指南 | 留學信息網站JPSS

以求職為目的的在留資格、變更條件及手續 | 海外來日留學生求職指南 | 留學信息網...

facebooktwitter
被獵才的合格對象就有機會獲得獎學金

> > > > 以求職為目的的在留資格、變更條件及手續

海外來日留學生求職指南

免費註冊

透過免費註冊會員,即將帶給您最好的日本留學

【JPSS所篩選的理由】
  1. 限定註冊JPSS使用者之獎學金
  2. 直接獲得大學獵才之機會
  3. 高品質日本留學情報

詳情査閲,請點擊。

若已是註冊會員,請由此登錄。

以求職為目的的在留資格、變更條件及手續

日本短期大學、大學或研究所的畢業生,以及畢業於專門學校(專修學校的專門課程)並取得專門士資格的畢業生;畢業後打算留在日本求職的人,可將申請「留學」之在留資格更換為「特定活動」之在留資格並參加求職活動。在留期間為6個月,若6個月後尚未找到工作的話,還可再更新延長6個月(與第一次合計,最長停留期間共計是1年),繼續參加求職活動。
另外,在「特定活動」的在留資格期間,若是取得資格外活動許可者,是可允許打工。

<< Back  |  Index Page  |  Next >>

獎學金咨詢

查詢欲就讀學校

選擇學校種類

大學
研究生院
專門學校
短期大學
全部學校
自分の適性を調べて、今後の進路を考えてみよう。軽いゲーム感覚で40の質問に答えてね。