以工作为目的的在留资格 变更的条件和手续 | 海外来日留学生求职指南 | JPSS日本留学网 汇集日本大学等日本学校留学信息

以工作为目的的在留资格 变更的条件和手续 | 海外来日留学生求职指南 | JPSS日本...

facebooktwitter

> > > > 以工作为目的的在留资格 变更的条件和手续

海外来日留学生求职指南

以工作为目的的在留资格 变更的条件和手续

在日本的短期大学、大学本科或研究生院毕业者,以及专门学校(专修学校的专门课程)毕业、取得专门士称号者,毕业后打算就职的人,在留资格可以由「留学」更换为「特定活动」,参加就职活动。资格期间6个月,6个月还没定下工作的话,还可以更新6个月(与第一次合计最长1年),继续参加就职活动。
另外,在「特定活动」资格期间,允许资格外活动,可以打工。

<< Back  |  Index Page  |  Next >>

奖学金咨询

查找留学目的地

选择学校种类

大学
研究生院
专门学校
短期大学
全部学校
自分の適性を調べて、今後の進路を考えてみよう。軽いゲーム感覚で40の質問に答えてね。