특정활동(계속취직활동)으로의 변경신청에 필요한 서류 | 외국인 유학생을 위한 취직활동 안내 | 유학 정보 사이트JPSS

특정활동(계속취직활동)으로의 변경신청에 필요한 서류 | 외국인 유학생을 위한 취...

facebooktwitter

> > > > 특정활동(계속취직활동)으로의 변경신청에 필요한 서류

외국인 유학생을 위한 취직활동 안내

특정활동(계속취직활동)으로의 변경신청에 필요한 서류

1 체류자격 변경허가 신청서 (신청인용 3장, 사진)
2 여권 및 체류카드

[신청인이 준비할 서류]
3 신청인이 체류 중에 사용할 경비지변능력을 증명하는 문서
4 취직활동을 계속 하고 있다는 것을 명확히 보여주는 자료
(취직활동기록, 취직활동실적과 계획, 할로우위크 등록증, 회사설명회의 참가예약표, 전형결과통지서류 등)

[학교에서 받을 서류]
5 대학・대학원의 졸업증명서. 전문학교에서 발행하는 전문사 자격을 가지고 있다는 증명서
6 대학, 대학원, 전문학교에서 받은 계속취직활동에 대한 추천장
7 전문학교의 성적증명서
8 전문학교에서 취득한 내용을 상세하게 나타내는 자료

<< Back  |  Index Page  |  Next >>

장학금 안내

유학처 검색

学校の種類を選択

대학
대학원
전문학교
전문대학
모든 학교
自分の適性を調べて、今後の進路を考えてみよう。軽いゲーム感覚で40の質問に答えてね。