Economics | 旭川大学 | 日本的留學信息JPSS

> > > Economics

財團法人亞洲學生文化協會與倍楽生(倍樂生)股份有限公司共同營運管理的JAPAN STUDY SUPPORT網站裡有刊載著現有大約招收外國留學生的1300個學校的大學學部、大學院、短期大學、專門學校的招生訊息。
在這裡有刊載著旭川大学的詳細招生訊息。有Economics學部、Health and Welfare Science學部等各別學部的不同訊息,以及招收名額、合格人數等考試資訊、設施介紹、聯絡方式等對外國留學生是必要之訊息都刊載於此,請務必查閱及利用此網站。

大學 / 北海道 / 私立

旭川大学 | Asahikawa University

旭川大学 學系一覽

Economics

  • 入學考試資料
郵政編碼 079-8501
咨詢地址 23-1-9 Nagayamasanjo, Asahikawa-shi, Hokkaido
咨詢部門 Admissions and Public Relations Section
電話號碼 0120-48-3124
傳真號碼 0166-48-8718
留學生特別考試 有留學生特別考試
招生人數 若幹名 (2017年度)
參加考試人數 3人 (2016年度)
合格人數 3人 (2016年度)
在籍留學生數(持留學簽證) 19人 (2016年度)
在籍私費留學生數 19人 (2016年度)
報名費 30,000 日元 (2016年度)
入學金 100,000 日元 (2016年度)
教育費/年 400,000 日元 (2016年度)
其他費用 49,500 日元 (2016年度)
交納金的延遲/退還申請 可垂詢
學科 Management and Economics
申請資料發布時期 6月中旬
大學單獨考試的歷年考題 可郵寄(包括海外)
入學年月(春期) 2017年4月入學
申請類別 Entrance Examination for International Students
申請時期的開始日期 2017年1月10日
申請時期的結束日期 2017年1月24日
考試日期 2017年1月31日
合格公布日期 2017年2月13日
入學手續截止日 2017年3月10日
渡日前的手續-來自海外的直接申請
渡日前的手續-來日參加考試
大學單獨考試的科目 小論文、面試
日本留學考試-要/不要 要。
日本留學考試-指定科目 日語
日本留學考試-出題語言 日語
英語考試 不舉行
備註 Eligibility criteria:You must not have Japanese nationality. You must be 18 years old or elder on 1st April 2017. You must take at least 200 points at Japanese of EJU or N2 of JLPT. You must meet 1 or 2 of the followings.
1. You had finished (or are expected to finish) 12 years education on regular course in a foreign country by 31st March 2017, or are designated by Minister of Education as a holder of the equivalent ability.
2. You are a holder of eligibility to enter a foreign university like IB, Abitur, Baccalaureate and others.
入學年月(春期) 2017年4月入學
申請類別 Entrance Examination for International Students 2
申請時期的開始日期 2017年2月20日
申請時期的結束日期 2017年3月6日
考試日期 2017年3月11日
合格公布日期 2017年3月23日
入學手續截止日 2017年3月28日
渡日前的手續-來自海外的直接申請
渡日前的手續-來日參加考試
大學單獨考試的科目 小論文、面試
日本留學考試-要/不要 要。
日本留學考試-指定科目 日語
日本留學考試-出題語言 日語
英語考試 不舉行
備註 Eligibility criteria:You must not have Japanese nationality. You must be 18 years old or elder on 1st April 2017. You must take at least 200 points at Japanese of EJU or N2 of JLPT. You must meet 1 or 2 of the followings.
1. You had finished (or are expected to finish) 12 years education on regular course in a foreign country by 31st March 2017, or are designated by Minister of Education as a holder of the equivalent ability.
2. You are a holder of eligibility to enter a foreign university like IB, Abitur, Baccalaureate and others.

最後更新日期: 2016年06月30日


最近的學校閱歷

查詢學校


【從學科專業搜索】

[搜索可以學習文科的留學院校]

| 文學 | 語言學 | 法學 | 經濟・經營・商學 | 社會學 |
| 國際關系學
|

[搜索可以學習理科的留學院校]

| 護理・保健學 | 醫・齒學 | 藥學 | 理學 |
| 工學
| 農・水產學 |

[搜索可以學習文理科的留學院校]

| 師範・教育學 | 生活科學 | 藝術學 | 綜合科學 |

【語言選擇】

| 日本語 | English | 中文(简体字) | 한국어 | Tiếng Việt | Bahasa Indonesia | ภาษาไทย |

聯繫我們
該網站是由亞洲學生文化協會(公益財團法人)和倍楽生(倍樂生)股份有限公司共同運營。
公益財團法人亞洲學生文化協會國際教育支援事業部 郵編:113-8642 東京文京區本駒込2-12-13

Copyright(C) 1999-2016 The Asian Students Cultural Association & Benesse Corporation. All Right Reserved.

公司介紹

連絡我們